sweet 'n fruity.
Kurz vor oder nach Weihnachten habe ich diesen Duft von Escada auf der Kommode meiner Oma entdeckt. Neugierig wie ich bin, roch ich natürlich sofort daran. Bis dato war er mir unbekannt und zu meiner Überraschung gefiel er mir gut. Mittlerweile wundert mich das nicht mehr, da er sehr süß und fruchtig ist, (was ich damals aber nicht wusste) und ich auf solche Düfte stehe. Später kam ich diesbezüglich mit meiner Mama ins Gespräch. Ich fragte sie, woher meine Oma ihn hatte und seit wann, da er mir nie aufgefallen ist. Meine Mama meinte nur, dass sie ihn vor Jahren geschenkt bekommen hat.
Den Duft würde ich als sehr fruchtig beschreiben, die Himbeere kommt wirklich gut zur Geltung. Auch die Jasminnoten kann man erkennen. Er passt für jeden Anlass und auch für jede Altersgruppe. Ideal für den Sommer und Frühling, da er zu den leichteren Düften zählt.
Haltbarkeit und Sillage hauen mich nicht unbedingt vom Hocker, aber für den Preis ganz passabel. Der Flacon sieht süß aus, könnte aber ein wenig ausgefallener sein.
Bin zuversichtlich, dass ich ihn bald in meine Parfum Sammlung aufnehme.
Bin zuversichtlich, dass ich ihn bald in meine Parfum Sammlung aufnehme.