Especially Escada von Escada

Razon
24.02.2012 - 06:39 Uhr
7Duft 5Haltbarkeit 5Sillage 10Flakon

Wollen wir kuscheln ?

Direkt nach dem Aufsprühen erschnüffle ich einen leicht fruchtigen Duft. Nicht direkt Birne, sondern eher in Richtung tropischer Fruchtcocktail mit einer leicht herben Beinote. Diese herbe Beinote könnte der moschus-artige Hibiskus sein. Jedenfalls nimmt man beides sehr intensiv wahr.
Mit der Zeit verflüchtigt sich dieser tropische Fruchtcocktail etwas. Dafür bricht jetzt der blumig-pudrige Rosenduft durch und hält sich wie eine leichte Brise auch einige Stunden auf der Haut. Im Hintergrund nimmt man ganz dezent einen herben Duft wahr (Hibiskus?), der (leider) etwas länger auf der Haut bleibt als der wunderbare Duft der Rosenblätter.
Insgesamt eine sehr gelungene, harmonische Duft-Komposition. Allerdings nimmt die Intensität des Duftes im Laufe der Zeit ab, sodass man nach ca. 4-6 Stunden nur mehr ganz dezent nach Parfum riecht, und eventuell nachsprühen muss. Meiner Meinung nach können Mädchen und Frauen diesen blumig-femininen Duft tragen, und er passt am besten in den Sommer.

Mir gefaellt das Parfum an meiner Freundin sehr gut ... fuer mich ein richtiges "reinkuschelparfuem" :)