Wenn Escada dir versucht ein X für ein U vorzumachen
Birne, Rose, ok der eine hat eine Japanische der andere die Gewöhnliche , Ambrettsamen und Moschus haben sie beide im Gepäck...mir ist 's, als wäre es vier Jahre her, der Tag, an dem ich meinen letzten Escadaflakon verkauft habe. Das Especially hatte plötzlich eine synthetische Störnote für mein Empfinden! Was als aquatisch beschrieben wird, war für mich typisch synthetische Escada DNA, rückblickend war Santorini die schlimmste Enttäuschung für mich, gefolgt von irgendeinem Fiesta bla bla Flanker...das roch wie diese Bleachingsandstrahlbrause Sorte Himbeere mit Meersalz bei meinem Zahnarzt. Da bekomme ich auch jedesmal einen Würgereiz. Nun ja, vor ein paar Tagen hatte ich wieder diesen Flashback. Mein Mann hat es mit Duftkerzen und Duftstecker, jedem das Seine...meine Parfümleidenschaft ist noch nicht so ganz angekommen...wir arbeiten dran...nun ja...ich betrete die Wohnung und denke, häääää so was hatte ich doch mal. Nun ja Fazit ist: Ich und Escada, das wird nie wieder was. Ich möchte einfach nicht riechen wie ein Raumduft Marke Love Island oder Baliparadise. Fragt mich jetzt bitte nicht, welcher Duftstecker das ist..Dafür ist er zuständig.