Nachdem ich das Parfum vor ein paar Jahren an einer Kollegin gerochen hatte, ließ er mich irgendwie nicht mehr los, da es ihn nirgends zu testen gab, also ein Blindkauf.
Das Paket kam, durch Corona im Homeoffice natürlich direkt getestet, morgens aber schon Eau Vitaminee gesprüht, war ich doch etwas "enttäuscht". Es hat den Eau Vitaminee irgendwie verstärkt mit einem holzigen Unterton, aber richtig gut war das irgendwie nicht. Außerdem hat mich der Flacon enttäuscht, nicht mal einen Deckel haben sie ihm spendiert.
Abends dann unter die Dusche, dann ins Bett um am nächsten Morgen noch mal zu testen und was soll ich sagen? Ich roch nach einem zarten holzigen Unterton, aber nach mir, nach meinem kuschlig, warmem Bett. DAS mochte ich. Meine Uroma hat schon immer gesagt: Et best wat me hätt, is e jooht Bett. (Das beste was man hat ist ein gutes Bett) Und ich liebe mein Bett und ich liebe es so zu riechen, nach Schlaf und nach eben "mir". Seit dem nenne ich es liebevoll "Eau de Bett" und habe bereits einige Komplimente dafür bekommen. Man scheint mich also gut riechen zu können. ;)
Es hat eine leicht holzigen Unterton, aber passt sich wunderbar weich an.
Et best wat me hätt, is e jooht Bett. — als Linguist interessiert mich nun, woher dieser Dialekt stammt. Ich tippe auf NRW, bin nun gespannt, ob meine Vermutung stimmt ?