Anniversary Farmacia SS. Annunziata 2021
Auf dem Weihnachtsmarkt
Ich liebe Tobacco Vanille Eau de Parfum, das ist mein Weihnachtsduft. Ich trage ihn wirklich nur an Heiligabend seit Jahren. Nun habe ich Anniversary als Ergänzung entdeckt.
Anniversary ist für mich weniger ledrig, der Tabak kommt sanfter rüber und auch die Sillage ist nicht so brutal erdrückend wie beim Tobacco Vanille Eau de Parfum . Zimt, Muskat und Nelke sind ein schönes dominantestes Zusammenspiel das cremig-holzig untermalt wird von Sandelholz und Zeder. Ganz toll gemacht, durchaus potent aber niemals überbordend!
Einsatzgebiet ist für mich ganz klar der Weihnachtsmarkt und generell die Vorweihnachtszeit und der Winter. Im Sommer eher ungeeignet. Preislich im Vergleich zum Tobacco Vanille Eau de Parfum der Sieger und das für einen Nischenduft.