01.09.2016 - 18:55 Uhr
Flanker
Flanker
Oh wie wunderbar...
...dachte ich mir, als ich die Abfüllung von Tobacco Vanille ergattert hatte.
Nun endlich werde auch ich diesen großen, sagenumwobenen Duft unter die Nase bekommen.
Feinster Tabakqualm, Der macht süchtig, Seelenpflege, Geilstes Zeug überhaupt, lecker und man freut sich auf den Herbst. Ja von Perfektion ist die Rede; um nur einige Statements zu zitieren. Die Liste geht endlos weiter...
Ja, wahrscheinlich trifft Tobacco Vanille auf all das zu; leider nicht in meiner Welt.
Ein Statement fand ich sehr passend: "Mehr Weihnachten geht wirklich nicht!"
Unter dem Namen Tobacco Vanille hatte ich mir einiges vorgestellt, jedoch nicht DAS.
Ich möchte den Duft hier wirklich nicht schlecht machen, oder jemandem vermiesen! Ihr müsst den Kommentar auch nicht toll finden. Das Ganze ist eine Art persönliche Problembewältigung.
Fangen wir mit den positiven Punkte an:
Der Flakon ist schlicht, schick und schön.
Der Sprühkopf sprüht.
Nun weiter:
Ich kann hier keinen Duftverlauf sondern lediglich ein generelles Dufterlebnis beschreiben.
Ein Sprüher entfesselte einen kleinen garstigen Lebkuchenmann der mies gelaunt drein schaut und komplett mit Nelken bespickt ist. Er flitzt um mich herum, schreit Weihnachtslieder und bewirft mich mit kleinen Anis-Zimt-Plätzchen. Darüber hinaus hat er ein Säckchen mit gemahlener Nelke und eine Hausmischung an Gewürzen dabei, die er lustig um sich verstreut. Überall Nelke und Gewürz.
Die aromatischen Noten aus der Duftpyramide werden zu weihnachtlich animalischen Noten und ich bekomme durch den um mich herumspringenden, singenden Lebkuchen schwindelgefühle und mir wird tatsächlich leicht übel. Nicht weil das Ganze stinkt, sondern weil ich von 0 auf den 24.12. Intense-Version in genau 1 Sekunde katapultiert werde.
Ich mag Weihnachten aber bitte ohne Nelke Extreme. Ich konnte es noch nie verstehen weshalb man nette Orangen, die keinem etwas getan haben, rücksichtslos mit Nelken durchspießt.
Ich Held konnte es zudem nicht abwarten den Duft zu testen, sodass ich in meinem Personenkraftwagen den ersten Test startete.
Klasse....super Idee Flanker...jetzt riecht mein Auto 24/7 wie der Rentierschlitten vom Weihnachtsmann und ich weiß nun, weshalb dieser nicht überdacht sein darf! Darüber hinaus kann ich mir erklären, weshalb Rudolf eine rote Nase hat (das kommt nicht vom Flugwind). Es tut mir sehr leid und es mag an den ganzen aromatischen Noten oder Trockenfrüchten liegen aber ich rieche hier keinen Tabak (im späteren Duftverlauf nur ansatzweise). Da mir die Parfumogemeinde sehr am Herzen liegt, rate ich jedem davon ab so etwas zu rauchen.
Sorry an alle Tobacco V. -Fans da draußen! Es freut mich von Herzen, dass er euch gefällt.
Ein Statement fand ich sehr passend: "Mehr Weihnachten geht wirklich nicht!"
Fangen wir mit den positiven Punkte an:
Der Flakon ist schlicht, schick und schön.
Der Sprühkopf sprüht.
Nun weiter: