Angelique im grünen Kleid
Dich aufgesprüht am gestrig sonnigen Wintertag schwinge ich mich auf mein Fahrrad und fahre der Sonne entgegen über die Felder. Der leichte Wind weht mir immer wieder eine sanfte Brise von dir zu. Du startest grün, Angelika sei Dank! Sofort wird die Assoziation zu Angélique Noire klar erkennbar. Im weiteren Verlauf habe ich das Gefühl, dass ich an einer frischen Johannisbeersaftschorle nippe, die mehr säuerliche Frucht als Fruchtzucker enthält. Im Gegensatz zu Angélique Noire
bist du jugendlicher, trägst anstatt schwarz lieber ein grünes Kleid, da ich eher an eine Blumenwiese denn an die gourmandige Vanille erinnert werde. Am Ende meiner Radtour nehme ich dich nach sechs Stunden nur noch hautnah wahr, aber die Sonne ist auch schon untergegangen und für dein grünes Kleid wird es jetzt allmählich bisschen zu frisch. Doch mit dir hat der Frühling bereits begonnen.