inBlack Franck Olivier 2011
Der Franck liebt Grapefruit und Tannenbalsam
So wie bei meinem völlig fanatischen Blindkauf von Bamboo for Men, musste ich auch hier eine ernüchternde Enttäuschung erleiden. Warum nenne ich einen Duft Bamboo ohne jeglichen Bambusduft welchen ich LIEBE, als wäre das schon nicht ausreichend ist in, inBlack pour Homme nichts aber auch garnichts ansatzweise Black, er ist Zitrisch frisch durch Grapefruit, grün durch sein Herz-allerliebst Tannenbalsam und die Wundervoll klingende Basisnote ist sowas von nicht auffindbar das ich sehr enttäuscht bin vom Franck.
Er beginnt nun mal zu scharf durch die Kopfnoten und ins grüne driftet er nach einigen wenigen Minuten zu sehr ab, ohne das zitrische zu verlieren.
Er hinterlässt mehr ein Jugendlich Sportliches Sauber Image als ein Black es würde, somit genug zur Enttäuschung.
Dezent weist er im Drydown eine Spur Amber und Sandelholz, aber wirklich sehr Soft. Ein Attraktiver Duft, keine Frage, jedoch die Namensgebungen sind beim F O nicht vom richtigen Kerle getroffen.
Zur Flasche sag ich jetzt mal nichts, sieht gut aus.
Haltbarkeit 4-5std. typisch im Mittleren Bereich.
Sillage auch gut.
Ich habe mich für Franck Olivier Düfte entschieden da ein Duft von einem Parfumeur direkt, gut klang. Aber auch Guerlain Düfte sind nicht alle 90% Abstauber, also bin ich mit meinen Düften von ihm fast sehr zufrieden, jedoch würde ich den Düften Namen verleihen, würde sich keiner erschrecken!
Zur Flasche sag ich jetzt mal nichts, sieht gut aus.
Haltbarkeit 4-5std. typisch im Mittleren Bereich.
Sillage auch gut.