Nomadic Dreams 2022

Ein Parfum von Ghawali für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist orientalisch-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Rauchig

grüne Mandarinegrüne Mandarine italienische Bergamotteitalienische Bergamotte ZieringwerZieringwer
OudOud RoseRose SafranSafran
AmberAmber indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli KakaoKakao LederLeder VanilleVanille
Eingetragen von Essy07, letzte Aktualisierung am 02.10.2025.
Der Duft wurde bei Markteinführung zunächst als Kollaboration mit der Sheikha Maitha Al Maktoum aus den Vereinigten Arabischen Emiraten vermarktet.

Beduinen in der Wüste
Wandern bei saumender Hitze durch den goldenen Sand
Trocken, warm - der Name ist Programm
Der Duft der Wüste
Fruchtig eher femininer Rose Safran Duft
Sehr schön verblendet und angenehm
Bekannte DNA à la ombre Nomade
Hier jedoch weich und ohne kante

Beliebt von Ghawali

Azal / Al Azal (Parfum) von Ghawali Musical Vibrations (Parfum) von Ghawali 4 Walls (Parfum) von Ghawali Midnight Noise von Ghawali Nobl / Al Nobl (Parfum) von Ghawali Familiar Strangers von Ghawali Closer Apart von Ghawali Love Note von Ghawali Laylaa / Al Laylaa (Parfum) von Ghawali Al Abiq Oud (Parfum) von Ghawali Untold (Parfum) von Ghawali Al Asel Oud (Parfum) von Ghawali Teahouse Memoirs von Ghawali Al Bariq Oud von Ghawali Bottled Emotions von Ghawali Saffron Blend von Ghawali Jasmine Blend von Ghawali Al Thara Oud (Concentrated Perfume) von Ghawali Al Azal Oud (Parfum) von Ghawali Al Azal (Concentrated Perfume) von Ghawali