Familiar Strangers

Ein Parfum von Ghawali für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-würzig. Die Sillage ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Orientalisch

ZimtZimt BergamotteBergamotte PfirsichblütePfirsichblüte
zitrische Notenzitrische Noten weiße Orchideeweiße Orchidee
KaschmirKaschmir PatchouliPatchouli TonkabohneTonkabohne
Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 31.03.2025.

Angels' Share (Eau de Parfum) von Kilian

zimtgoldener Gürtel der Verführung
aus Orchideen gewebt
Gourmand-Liebeszauber

Beliebt von Ghawali

Azal / Al Azal (Parfum) von Ghawali Musical Vibrations (Parfum) von Ghawali 4 Walls (Parfum) von Ghawali Midnight Noise von Ghawali Nobl / Al Nobl (Parfum) von Ghawali Closer Apart von Ghawali Love Note von Ghawali Nomadic Dreams von Ghawali Laylaa / Al Laylaa (Parfum) von Ghawali Al Abiq Oud (Parfum) von Ghawali Untold (Parfum) von Ghawali Al Asel Oud (Parfum) von Ghawali Teahouse Memoirs von Ghawali Al Bariq Oud von Ghawali Bottled Emotions von Ghawali Saffron Blend von Ghawali Jasmine Blend von Ghawali Al Thara Oud (Concentrated Perfume) von Ghawali Al Azal Oud (Parfum) von Ghawali Al Azal (Concentrated Perfume) von Ghawali