Midnight Noise 2022

Ein beliebtes Parfum von Ghawali für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist fruchtig-blumig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Java-ApfelJava-Apfel BergamotteBergamotte BirneBirne NektarineNektarine
JasminJasmin MagnolieMagnolie RoseRose VeilchenVeilchen
holzige Notenholzige Noten MoschusMoschus PatchouliPatchouli TonkabohneTonkabohne VetiverVetiver
Eingetragen von Essy07 · letzte Aktualisierung am 09.11.2025.

Libre (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent
Libre Eau de Parfum

Süße Fruchtmischung aus Apfel & Birne
Ergänzt durch präsente Magnolie und hellen Blüten
Für mich klar feminin - Top!
YSL Libre - Vibes
Reife Früchte auf holziger Basis. Zurückhaltung ist ein Fremdwort. Genauso laut wie die unliebsamen Gedanken, die das Einschlafen behindern.
Der ist nicht zu überhören! Fruchtig, holzig, leicht würzige Noten, wunderschön und sexy. H/S sehr gut.
bittersüße Verführung in den Morgenstunden… intensiv aber erfrischend und sinnlich zugleich
geht mMn eher in die mask. Richtung

Beliebt von Ghawali

Azal / Al Azal (Parfum) von Ghawali Musical Vibrations (Parfum) von Ghawali 4 Walls (Parfum) von Ghawali Closer Apart von Ghawali Familiar Strangers von Ghawali Love Note von Ghawali Nomadic Dreams von Ghawali Nobl / Al Nobl (Parfum) von Ghawali Laylaa / Al Laylaa (Parfum) von Ghawali Teahouse Memoirs von Ghawali Al Abiq Oud (Parfum) von Ghawali Untold (Parfum) von Ghawali Al Asel Oud (Parfum) von Ghawali 9 PM in Saudi (Parfum) von Ghawali Al Bariq Oud von Ghawali Dusk Outro von Ghawali Bottled Emotions von Ghawali Saffron Blend von Ghawali Jasmine Blend von Ghawali Al Thara Oud (Concentrated Perfume) von Ghawali