Acqua di Giò Profumo Giorgio Armani 2015 Parfum
Total überbewertet!
Ich habe mir den Duft aufgrund von Empfehlungen, Lobeshymnen und guten Rezensionen blind gekauft. Ich muss leider berichten, dass er auf meiner Haut einfach nicht funktioniert Die oft zitierte Frische kann ich nicht feststellen. Ich vermute, dass Rosmarin und Patchouli für diese muffige Grundnote auf meiner Haut verantwortlich sind. Ein Lalique Encre Noire Sport riecht da noch frischer und wesentlich angenehmer. Meine Flasche ist original und aus der Produktion 01.2023. Aqua di Gio besitzt schon eine edle Note.und er hält auch lange. Ich muss gestehen, dass ein Perry Ellis 360 red zwar etwas synthetischer riecht, aber frischer und wesentlich länger hält. Wer sich einen Freshie sucht und sich das von Aqua di Gio Profumo erhofft, wird wohl enttäuscht werden.
Richtig frische Düfte sind John Varvatos Artisan Pure, Tous Sport, Versace Eros Parfum, Dunhill Icon Race und das spritzige Dolce & Gabbana Light Blue Intense. Alle diese Düfte sind besser als das Aqua di Gio Profumo. Nun ja, die 125ml werde ich schon versprühen, aber so richtig wohl werde ich mich mit diesem nie fühlen. Außerdem nehme ich lieber das Perry Ellis 360 red.
Schlecht ist er natürlich nicht und Geschmäcker sind eben verschieden.
24.03.2025
Ich trage den wieder und nach Zeit der Abstinenz ist was passiert. Plötzlich riecht er auf der Haut viel angenehmer und frischer. Der muffige Charakter, den ich damals beschrieben habe, ist weg.
Schlecht ist er natürlich nicht und Geschmäcker sind eben verschieden.
24.03.2025