Männlein oder Weiblein...?
So nun stimmen wir ein lustiges Lied ein, dass mir spontan eingefallen ist!
Ein Männlein steht im Walde ganz still und stumm
es hat heute den black code von armani um..
Sag wer mag das Männlein sein, dass da steht im Wal allein,
mit dem Black Code Mänte - Mäntelein!
So genug gealbert, nun gehts ans Eingemachte.
Direkt nach dem Aufsprühen weht mir gleich mal eine lei/she/ella-Note entgegen, gemixt mit weiteren für mich nicht aufzuschlüsselnden Noten :-(
Diese legt sich mit der Zeit. Es kommt ganz leicht der Anis und dann das Guajakholz durch, immer noch in der Begleitung von lei/she/ella.
Es bleibt weiter süß, orientalisch würde ich mal behaupten mit einem herben Einschlag, also doch noch ein wenig männlich.
Ein grenzwertiger Duft, der sich nicht entscheiden kann ob er nun männlich oder weiblich ist. Als Frau könnte man ihn auch gut tragen.
SO 100% überzeugt hat er mich allerdings nicht, irgendetwas kratzt da gemein in meiner Nase. Wahrscheinlich der Anis, den ich auch in reinster Form nicht ertrage.
Ein Männlein steht im Walde ganz still und stumm
es hat heute den black code von armani um..
Sag wer mag das Männlein sein, dass da steht im Wal allein,
mit dem Black Code Mänte - Mäntelein!
So genug gealbert, nun gehts ans Eingemachte.

Ja Schnuffi, ich finde den zwar ganz gut, aber da ist was drin, was auch meine nase nicht verträgt. Das kratzt wirklich, leider...