Mein Code für die Sommersammlung lautet...
Der Duft startet extrem frisch mit hochwertigeren Duschgelvibes. Die Frische bleibt durchgehend vorhanden, wird im Duftverlauf aber leicht süß-cremig. Eine angenehme Mandarine setzt sich auf leichte Hölzer, dabei ist die Lavendelnote zum Glück nicht allzu stark und schwebt nur ganz leicht im Hintergrund mit.
Wenn ich diesen Duft auftrage, dann bekomme ich das Gefühl von Sommer, Sonne, Glücklichkeit und vor allem Urlaub am Strand. Passt aber auch perfekt zum Sport oder im Büro.
Sillage und Haltbarkeit sind völlig okay, die Leute werden sagen, dass man gut riecht, aber es fehlt dann doch irgendwo etwas der WOW-Effekt.
leicht süß extrem Frisch und nicht zu aufdringlich passen perfekt zu Leuten die sagen wollen "ich will durchgehend gut riechen, aber nicht auffallen".
Wenn ich den Vergleich zum Armani Code Parfum ziehe, dann würde ich das EDT bevorzugen, da dieser nicht diese leichte synthetische Note aufweist. Insgesamt sind sich beide aber schon sehr ähnlich.
Fazit: Wer einen guten frischen Designerduft sucht der nicht zu aufdringlich ist und für den man nicht zu viel Geld ausgeben möchte, für den ist dieser Duft optimal geeignet! Passt für mich in jede Designersammlung.