Emporio Armani - Stronger with You Intensely Giorgio Armani 2018

Top für kalte Tage
					Intensely war mein erstes Parfüm überhaupt. Bis heute bin ich ein riesen Fan des Duftes. Die warme Süße ist perfekt für den Winter und erinnert mich jedes Mal an ein gemütliches Weihnachtsfest.
Die Haltbarkeit ist außergewöhnlich gut und auch die Silage lässt nicht zu wünschen übrig.
Er ist ein Raumfüller und auf jeden Fall ein Winterduft. Für den Sommer ist er viel zu süß. Ich habe eine Menge Komplimente bekommen, für meine Freundin ist es ihr Lieblings Duft von mir.
Ich habe jedoch auch Anmerkungen bekommen, dass ich zu viel aufgesprüht hätte. Vor allem in geschlossenen Räumen. Es ist also wichtig sich vorsichtig heranzutasten. Teilweise reicht sogar ein Sprüher zum Beispiel in der Schule oder Uni. Generell ist Intensely nicht unbedingt ein Duft für geschlossene Räume da er teilweise schon aufdringlich sein kann. Draußen im Winter ist er jedoch top, für den Weihnachtsmarkt zum Beispiel.
Für den Preis auf jeden Fall zu empfehlen, da man ihn sehr oft im Angebot bekommt.