Emporio Armani - Stronger With You Powerfully von Giorgio Armani

Alfestus
03.02.2026 - 18:30 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon 7Preis

Unbegründete Skepsis - Guter Duft

Ich bin ein Fan von kritischen Sichtweisen und auch von der kritischen Betrachtung von Flankern.
Ich bin aber auch grundsätzlich Fan der Stronger with You Reihe… und deshalb war mein Interesse dennoch groß.

Die Rezensionen waren gemischt, allerdings erschien mir der allgemeine Tenor überwiegend positiv. Und diesen möchte ich mich auch anschließen. Ich verstehe die Kritik an einer unnötigen Vielzahl von Flankern… Allerdings ist diese weiterhin angebracht bei zum Beispiel dem Parfum, aber nicht bei diesem Powerfully.

In meinen Augen ist die Kirschnote im Opening, auch nicht nur ein Blender.. sondern genau richtig, wie sie ist, da sie die Ware DNA von Stronger with nicht berührt oder verletzt. In meinen Augen wird sie zutreffend, ergänzt und das Ganze auf einem Niveau des Intensely..

Ich bin sehr erfreut über diesen neuen Duft und kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen allerdings nicht für den Preis zu 90 €.. sofern wir uns aber in eine annähernd Richtung wie den Intensely bewegen sofort.
Aktualisiert am 03.02.2026 - 18:31 Uhr
OlipsOlips vor 1 Stunde
in wie weit unterscheidet er sich vom absolutely? hab immer das Gefühl das alle Versionen zu 95% identisch sind und sich nur in nicht wahrnehmbaren Details unterscheiden
AlfestusAlfestus vor 1 Stunde
Den Absolutely habe ich selber nicht in meiner Sammlung.. um genau auf ihn einzugehen ist es auch zu lange her. Im Vergleich zum OG und zum Intensely riecht er für mich „dunkler“ und durch das Opening wird ihm sicher eine gute Stunde eine leichte fruchtige Süße mitgeben.. Aber hintenraus gebe ich dir vollkommen Recht. Er ist eine top Alternative, wenn der alte SWY alle geht..