In der Liga der außergewöhnlich langweiligen Gentlemen?
Ich weiß gar nicht genau, warum ich diesen „Gentleman Society EdP Extreme“ einer genaueren Prüfung unterzog. Sicher spielte auch der deutlich höhere und beeindruckende Preis eine Rolle, der alle anderen Givenchys locker in den Schatten stellt. Oder der minimalistisch-metallische Flakon. Oder nur der Zufall. So oder so: es war eine instinktiv gute Entscheidung!
Dabei wirkt diese spezielle „Gesellschaft“ anfangs echt etwas… langweilig. Bieder. Undefiniert. Süß, nett, aber ohne Alleinstellungsmerkmal. Kein Reinfall, aber einfach viel zu wischiwaschi. Doch nach wenigen Minuten offenbarten sich Textur, Kanten und Duftecken, die diesen „Society“ auf ein ganz neues Level heben. Im Grunde entblösste sich da vor mir ein rauer, gut ausgestatteter Irisduft - aber eine Iris, wie ich sie in diesem Akkord noch nie wahrgenommen habe! Und das ist dann doch mehr als genug Alleinstellungsmerkmal. Selten hat es angenehmer gekratzt. Muskat und Pfefferminze zusammen kribbeln, krabbeln, kitzeln. Eine (für den Designerbereich) sehr hochwertige (aber etwas langweilige) Vanille im Abgang beruhigt und schleift Kanten ab. Dann wird’s streng genommen etwas beliebig. Aber im Grunde ist dieser gesellschaftsfähige Gentleman ein Prachtkerl. Eine sehr spezielle, sensationelle Iris.
Flakon: dicker Glasboden i like
Sillage: eher dicht statt weit
Haltbarkeit: 8 Stunden und oft genug auch zweistellig
Fazit: dieser „Society“ braucht ein wenig bis man ihn begreift… dann ist’s eine kratzig-maskuline Iris (!), die mir nicht mehr aus Kopf, Nase und Herz geht. Ein Grower!
Flakon: dicker Glasboden i like
Sillage: eher dicht statt weit
Haltbarkeit: 8 Stunden und oft genug auch zweistellig
Spacedakini vor 1 Jahr
Deine Rezensionen sind der Grund, warum ich mir zum Kommentieren einen Account erstellt habe. Onkel Hubert war ausschlaggebend vorhin und ich musste sehr lachen. Es macht Freude, deine Texte zu lesen :D! Beste Grüße