L'Interdit Parfum von Givenchy

Dexter82
07.10.2025 - 18:50 Uhr
5Duft 6Haltbarkeit 6Sillage 6Flakon 2Preis

Teurer Weichspüler

Per Zufall habe ich eine Abfüllung erhalten von diesem Duft und noch eine Probe geschenkt bekommen. Ohne um den heißen Brei herum zu reden: Ich habe alles versucht diese komplette Reihe zu mögen. Gerade als Tuberose Liebhaber. Aber irgendwas störte mich bei dem original und Flankern. Diese Parfum Version ist tatsächlich noch die beste Kreation... Im Auftakt nimmt man gleich die Nashi Birne wahr und diese Feuchtigkeit bleibt auch erstaunlich lange. Passt auch sehr gut zum würzigen Ingwer. Später gleitet dieser Duft ins florale und die Mimose glänzt, verwoben mit dem Yasmin und Tuberose. Es wird irgendwann schwer die Blüten auseinanderzuhalten. Alles klebt irgendwie zusammen. Von der Mandel nehme ich gar nichts wahr. Nach wenigen Stunden kommt etwas balsamisches, erdiges. Ohne wirklich ins männliche Territorium zu gehen. Haltbarkeit bis zu 7 Std, auf Kleidung 12. Sillage und projection sind OK. Ich würde schon wahrgenommen. Eine Patientin meinte zu mir, das sei ein toller Weichspüler... Für 80€/50ml möchte ich schon etwas distinkter duften, nicht wie Weichspüler.
Ich bin weiterhin leider nicht überzeugt. Underwhelming.
Joy2103Joy2103 vor 26 Tagen
Ich habe den gestern auch zufällig bei Müller getestet, weil ich mich hab influenzen lassen😅 Duftet für mich zu synthetisch. Da hatte ich mir mehr von versprochen...Und nach Weichspüler würde ich auch nicht duften wollen 😅
Dexter82Dexter82 vor 25 Tagen
Ich habe Wirklich gehofft, dass der was Besonderes wird. Und du hast Recht. Sehr synthetisch.