Epiphone96
08.07.2024 - 11:11 Uhr
10Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon 7Preis

Wunderschöner Sommerduft den ich am liebsten den ganze Tag tragen würde

Der Pacific Rock Moss ist ein wahrer Traum für die wärmeren Tage. So riecht für mich Urlaub am Meer. Eine schöne, leicht gesalzene, süße Zitrone.
Einer der schönsten Sommerdüfte, die ich kenne.

Auch das Flakon passt perfekt und spiegelt das schöne, klare, türkise Meer wieder, in das man zum Abkühlen reinspringen möchte.

Wie es so ist mit dem Urlaub, verfliegt auch dieser Duft (zumindest bei mir) etwas zu schnell.
Nach dem ersten Aufsprühen bleibt der unverkennbare Duft über mehrere Stunden stark bemerkbar. Nach ca. 4-5 Stunden fällt das leider bei mir stark ab. Heißt entweder nachsprühen oder damit leben, aber ist ja für einen Sommerduft nicht unüblich.

Preislich finde ich den Pacific Rock Moss in Anbetracht dessen, dass man häufiger nachsprühen muss, relativ in Ordnung. Könnte eventuell einen Hauch günstiger sein.
EXdeathEXdeath vor 1 Jahr
Einer meiner besten Sommerdüfte. Für mich selber super Duft und ich liebe ihn und würde ihn nie wieder hergeben. Im Büro werde ich jedes Mal "willkommen geheißen", wenn ich den Duft trage, weil mittlerweile kennen die Leute im Büro den Duft von mir und freuen sich, wenn ich ihn trage, zumindest nehme ich es so wahr. Die "neue" Formulierung (vor 2 Jahren oder so) mit dem goldenen Deckel hält richtig gute 6-7 Stunden.
Ich verstehe daher deine persönliche Meinung zum Duft selber, denn den persönlichen Geschmack kann man nicht wegdiskutieren.
Aber H/S beides eine 2, gerade die neuen Formulierungen, im Leben nicht, sorry. Das ist so weit entfernt von der Realität. Das ist kein Ombre Nomade oder so, aber wenn mich im Büro nach 4-5 Stunden noch Leute, die mich an dem Tag am ersten Mal sehen, fragen, was ich da trage (2022 Version), dann ist das nicht eine 2.
Epiphone96Epiphone96 vor 1 Jahr
Ich glaube deine Antwort war an den über mir gerichtet. Habe bei der H/S 7/7 gegeben. :)