Neuer Liebling
Für mich startet der Duft direkt warm und einladend, der Ingwer bringt eine sanfte, wohlige Würze, die von Beginn an Tiefe hat ohne zu bedrücken. Für mich ist sie nicht sonderlich prickelnd oder herb-zitrisch sondern in jeden Moment perfekt ausgeglichen.
Die Kombination aus Amber und Vanille die sich in anderen Fällen oft so schwer wie eine Decke über einen legt ist hier gar ned der Fall . Die Mischung hier ist so harmonisch ausgewogen dank des Ingwers das ein komplett andere Dufteindruck entstehst. Trotz seiner Wärme die wunderbar zur Orangen Farbe des Flakons passt bleibt er luftig genug um auch bei hohen Temperaturen sehr gut tragbar zu sein. Genau diese Balance macht ihn für mich zu einen perfekten Allrounder den ich stolz bei jeden Wind und Wetter tragen würde. Präsent ohne aufdringlich zu sein. Für mich ein ganz besonderer Duft.