Sommer in der Stadt
Der Ponelo Sorrento erinnert mich eher an einen entspannten Sonntag im Sommer. Nicht am Strand, nicht an einer Promenade.
Es passt eher zu den engen Gassen und den belebten Märkten in einem kleinen Ortszentrum.
Man flaniert über den Markt. Trägt sein weißes Hemd. Bleibt an den Obstständen stehen und genießt die Gerüche die zu einem geweht kommen vom Wind der das Salz des unweiten Meeres mit sich trägt.
Mal isst man etwas leichtes
mediterranes in einer kleinen Trattoria. Wo anders genehmigt man sich noch einen Espresso und danach einen Grappa. Unterhält‘ sich mit vielen Leuten, umarmt Menschen. Lacht viel und hat Freude und schenkt Freude.
Der Pomelo Sorrento wird aber auch passenderweise von einem Mann getragen bei dem bei all der Enge und den Leibern und den vielen Umarmungen denen er sich ausgesetzt hat, dass Hemd noch Blütenweiß und frisch bleibt wie in dem Moment als er es anzog.
Der Duft hat sowohl etwas geselliges und nahes, als auch etwas erhabenes und distanziertes an sich.
Fast bekannt und beinahe gewöhnlich, dann aber auch etwas neues und einzigartiges. Komplex ohne kompliziert zu werden.
Die H/S ist moderat und überfordert weder den Träger, noch andere.
Auch der Flakon und die OVP sind einfach nur sehr schön und wertig.
Und auch diesen Sommer werde ich sehr auf zu diesem schönen Duft greifen und mich an ihm erfreuen.
Mal isst man etwas leichtes
Die H/S ist moderat und überfordert weder den Träger, noch andere.
Auch der Flakon und die OVP sind einfach nur sehr schön und wertig.
ExUser vor 3 Jahren
Wunderschöne Rezension