Geheimtipp
Gestern Abend hatte ich etwas Langeweile und stöberte in meinem Parfumschränkchen herum.
Durch Zufall fiel mir dieses Kleinod in die Hände.Weil ich wirklich nicht mehr wußte,wie dieses Schätzchen duftet,sprühte ich mir kurzerhand eine Idee davon aufs Handgelenk.Und?Was soll ich sagen?Sofort wieder ins Badezimmer geholt,denn so etwas feines darf in keinem Fall ein Dasein in der hintersten Ecke fristen.
Okay,im Auftakt etwas strange,da weiß man noch nicht so recht,wo die Duftreise hingehen soll,aber die Basis ist einfach umwerfend.Aber nicht,weil es so heftig in die Nase geht,sondern weil dieser Duft einfach Wärme,Eleganz und Weichheit ausstrahlt.
Die Ledernote ist perfekt abgestimmt und entwickelt mit Vanille und Weihrauch einen gewissen "rrrrrr"- Effekt-wenn Sie wissen,was ich meine. ;)
Kaufen,Kinners!
Kaufen,Kinners!
Fragilly vor 4 Jahren
so ein feiner Duft.... 12 Jahre nach deinen Worten nur leider nicht mehr zu kaufen.... arrrrgh.... wäre ich schon früher bei parfumo gewesen so wäre der Flakon jetzt mein Schatzzzz.... so isses nur ein Tröpfchen flüssiges Glück im Phiölchen geworden... immerhin :D
Tasty83 vor 14 Jahren
Ja, könnte es nicht besser in Worte fassen - Danke vielmals :-)