Zitrisch, fruchtig, maskulin!
Da ist meine neueste Errungenschaft. Nein , nicht käuflich erworben, sondern zu Weihnachten vom Arbeitgeber geschenkt bekommen. Und ich muß sagen, daß ist ein Volltreffer.
Ich mußte den gleich mal ausprobieren, also nen Sprüher auf das Handgelenk.
Der erste Eindruck: Hammer! Eine angenehm zitrische Note, die mich begeistert hat, die aber ein wenig abgemildert wird durch den Pfeffer. Danach bleibt er fruchtig , nimmt dann einen angenehmen Verlauf, da nun der Lavendel zum Vorschein kommt. Abgerundet wird dieser Duft durch eine zunehmend holzige und würzige Note, die einen ungemein maskulinen Eindruck hinterlässt.
Für mich ist dieser Duft ne echte Überraschung, ich mag ihn. Haltbarkeit und Sillage sind okay. Der Flakon würde ich sagen, nicht so, daß er zu den Highlights gehört.
Auf jeden Fall ist er einer meiner neuen Lieblingsdüfte!
Ich mußte den gleich mal ausprobieren, also nen Sprüher auf das Handgelenk.
Auf jeden Fall ist er einer meiner neuen Lieblingsdüfte!