Mal wieder ein Flop von Gucci...
Normalerweise möchte ich nicht nicht immer schlechte Bewertungen vergeben, aber leider hat es A Gloaming Night auch wieder geschafft eine schlechte Bewertung von mir zu erhalten. Es ist bei Gucci Parfümen wie mit der Kleidung der Marke Außen toll und schön gemacht, aber mehr auch nicht. Dieser Vergleich lässt sich auch auf das Parfüm A Gloaming Night ummünzen. Das einzige tolle ist hier wirklich der Flakon.
Hohe Erwartungen hatte ich ohnehin schon nicht an diesen Gucci nach dem letzten Flop Gucci 1921, konnte das Niveau kaum noch sinken. Zum Glück ist das Niveau auch nicht weiter gesunken, aber auch nur geringfügig gestiegen. Eigentlich ist es schade, dass ich mich hier schon freuen muss, dass der Duft nur ein Flop ist und keine Katastrophe.
Der Duft selbst ist einfach nur langweilig ohne einen Charakter. Ich rieche hier hauptsächlich Zimt und sanften Patchouli und obwohl es nicht als Note aufgeführt ist etwas Rose. Leider ist der Zimt die einzige Note die sich richtig durchsetzen kann und einen Zimtduft habe ich hier ganz sicher nicht gewollt. Ich kann mich ParfumAholic nur anschließen und auch sagen, dass ich auf etwas mystisches und geheimnisvolles gehofft habe. Ein Duft mit nur einer Note die wirklich erkennbar ist finde ich einfach sehr sehr schwach bei fast 295€, besonders bei der Beschreibung von A Gloming Night auf der Home-Page von Gucci. Der Duft hat auch keine richtige Entwicklung. A Gloaming Night dümpelt nur so vor sich hin. Das größte Problem ist für mich, dass es ein Duft ist der überhaupt nicht im Kopf bleibt.
Die Haltbarkeit ist auch eher enttäuschend nach 6 Stunden war hier schon Schluss. Die Silage ist auch nur für eine Stunde über einer Armlänge und nach etwas über 3 Stunden schon hautnah.
Final kann ich nur sagen: So nicht Gucci!
295€ für diesen Witz geht gar nicht !!!
Final kann ich nur sagen: So nicht Gucci!
295€ für diesen Witz geht gar nicht !!!
Ischgelroi vor 4 Jahren
Ich erwarte sicherlich keine Wunder, aber halt ein Parfüm, dass zumindestens mit Düften wie Xerjoff, Amouage, Guerlain, Creed, Nobile 1942 etc. mithalten kann, wer in dieser Kategorie mitspielen will muss dies auch von der Qualität und der Kreativität können. Ich kann doch rezensieren wie ich möchte und ich lasse mir da von niemandem reinreden, schreib eine eigne Rezension und teile uns deine Meinung mit, dann kannst du „fehlerhaften“ Rezensionen wie meine gegensteuern, wenn dich dies stört.
Patpow vor 4 Jahren
Deine Rezensionen lesen sich oft, als würdest Du Wunder erwarten und seist dann enttäuscht, wenn‘s wieder nur ein Parfum ist. Die Noten stehen ja hier - jetzt riechst Du statt dreien nur eine (plus eine) und sagst, die wolltest Du nicht. Hm. — Dann ärgerst Du Dich regelmäßig über das Geld. Mir schleierhaft. Was ich nicht gut finde, dass Du schreibst, als sei das alles so, wie Du es schreibst. Würden alle hier so undifferenziert rezensieren, wäre Parfumo mE gar nicht möglich.