Eine dufte Erinnerung
Ich habe das originale Shalimar geliebt, es war viele Jahre mein treuer Begleiter. Aber dann ist es passiert: Tot durch Reformulierung!
Den neuen Shalimar mag ich nicht, der hat so eine fiese Muffnote und riecht nicht wie mein Shalimar - nein, den will ich nicht tragen!
Da ich so ganz ohne aber auch nicht sein kann und will, habe ich diese leichtere Variante getestet.
Der Start ist deutlich frischer, zitroniger als beim Original aber da hinter ist er noch, ein Hauch von meinem alten Shalimar. Zumindest ist dieses Eau de Shalimar, trotz der Vanille und trotzt der Zitrone, viel dichter am alten dran als das neue "normale" Shalimar.
Ich trauere weiterhin dem echten, dem wahren Shalimar nach, das es nicht mehr gibt aber als kleines Trostpflaster wird in nächster Zeit wohl der Eau de Shalimar einziehen dürfen.