Es ging alles so furchtbar schnell mit uns beiden..
Eins vorneweg: Ich bin überhaupt nicht spontan. Verabredungen werden bei mir mindestens eine Woche vorher geplant und im Terminkalender vermerkt und wenn ich mir einen Duft kaufe, flirte ich in der Regel ein paar Monate mit ihm um dann ein paar Wochen in der Parfümerie um ihn herumzuschleichen bis ich ihn nach gründlichem Abwägen und Vergleichen mit anderen Kandidaten wie einen Schatz nach Hause trage.
Und heute habe ich mich Hals über Kopf verliebt und einfach zugeschlagen. Und das auch noch so kurz vor Weihnachten.
Gestern habe ich einen Duft für meine liebe Mama gekauft und von der Verkäuferin ein Pröbchen Insolence bekommen, heute morgen habe ich ihn zum ersten Mal getestet und seit heute abend befindet er sich im stolzen 50ml Flakon in meinem Besitz.
Selten hat mich ein Parfüm so schnell von sich überzeugt. Zumindest ist mir das seit meiner ersten Begegnung mit Hypnotic Poison nicht mehr passiert. Liebe auf den ersten Blick, Herzklopfen und dieses "Genau der gehört zu mir"-Gefühl. Hach...
Ich empfinde Insolence als sehr warm, süß und pudrig, allerdings hat er eine ganz dezent säuerlich-frische Note die ihn nicht zu überzuckert wirken lässt. Außerdem finde ich ihn sehr elegant. Kurz nachdem ich ihn heute morgen aufgesprüht hatte, fand ich meine Jeans plötzlich unpassend, entschied mich für einen Rock und verbrachte Ewigkeiten mit Schminke und Glätteisen im Bad. Der Duft schreit für mich nach einem schicken Outfit.
Doch, ich bin wirklich, wirklich hingerissen und muss die ganze Zeit an mir schnuppern. Ich glaube das ist der Beginn einer ganz großen Liebe. Und ich hör jetzt auf bevors kitschig wird ;)
Clover vor 15 Jahren
Stella, dieses plötzliche, haltlose Verlieben kenne ich...! :-) Es ist immer wunderschön, wenn das passiert. Danke fürs Teilen!
MariellaMmmh vor 15 Jahren
Jaaaa! War bei mir auch ein Impulsivkauf den ich nicht bereut habe. Wollte eigentlich etwas anderes holen, aber nachdem ich einen kurzen Aprüher auf den Arm gemacht habe bin ich wie gestochen zur Kasse gerannt! Ich weiß was du meinst! Toller Kommi!
Eternity vor 15 Jahren
Glückwunsch, das hört sich wirklich nach einer neuen Liebe an :-) Freu mich mit dir
LoveAstaire vor 15 Jahren
nun, dann solltest du nun immer genügend Zeit einplanen, wenn du deinen Süßen ausführst, denn es dauert ja etwas länger mit euch beiden ;) Wie eine frische Liebe, da macht das "Hübsch-Machen" noch richtig Spaß, l´amour toujours