Mon Guerlain - Mon Amour
Meine Liebe zu Parfüm entstand, als ich auf der Suche nach einem Signaturduft war.
Nachdem ich aber schon zwei, drei Düfte mehr hatte, hatte ich keinerlei Interesse mehr an einer Signatur. Ich dachte mir ,,Es gibt so viele schöne Düfte, welche ich gerne trage. Warum sollte ich mich auf bloß einen beschränken?".
Eines Tages testete ich Mon Guerlain. Warum denn auch nicht? Das ist ja schließlich ein Klassiker, den jeder mal gerochen haben muss!
Ich sprühte ihn mir also auf den Arm. ,,Hmm, der riecht echt nett". Nach einigen Minuten konnte ich Nase und Arm nicht mehr voneinander trennen. Der Duft hielt mich gefangen in seiner edlen Vanillewolke. Und dieser Lavendel.. so umwerfend schön.
Ich musste dieses Parfüm haben.
Kaum besaß ich es, wollte ich nichts anderes mehr tragen. Ich musste mich gar dazu zwingen, meinen anderen Düften wieder etwas mehr Aufmerksamkeit zu schenken.
Unbeabsichtigt fand ich meinen Signaturduft.
Ich musste dieses Parfüm haben.
Unbeabsichtigt fand ich meinen Signaturduft.

Der ist auch wirklich meeeeega schön. Und ich hätte gerne einen Signaturen, aber es gibt einfach soviele tolle Düfte....🥰

Das stimmt. Es macht zudem soo Spaß, jeden Tag einen Duft passend für das Wetter, die Stimmung, etc. auszuwählen🥰. Kann ich voll und ganz nachvollziehen

Genau so muss es sein ;-). Gute Wahl.