Bezauberndes Frühlings~Feeling
Shalimar Souffle Intense beginnt ungewöhnlich grünlich, gleichzeitig weich und griffig, ganz zart chlorophyllartig und sich vor meinem Duftauge das Bild eines sich gerade, von weiß zu grünlich werdenden Pflanzenstiels offenbart und man schon ein wenig erahnt, dass daraus eine wundervolle große weißblühende Pflanze wird.
Ein klein weniger später ist der Pflanzenstiel komplett ausgebildet und dessen grüner Ton ist nun ein wenig gedimmter wahrnehmbar und verschmilzt mit einem femininen, hellweiß filigran erscheinenden, samtig Lotionartigen, aber pudrig transparent wirkenden 'Jasmin-Ton, der von einer cremig Bodybutterartigen, ganz zart herb blümeligen 'Orangenblüten-Nuance untermalt wird und ein bezauberndes Frühlings-Feeling offenbart.
Bereits in der in der Herznote wahrnehmbar, hinterlässt Shalimar Souffle Intense eine unglaublich hell pudrig leuchtende, cremig sämig kuschelige Vanille-Fleecedecke.
'Weiße Blüten und 'Benzoe wurden leider von meinem Paleocortex verweigert :-)
Insgesamt hält der Duft 9,5 Stunden auf meiner Haut.
Die Sillage ist 4,5 Stunden auf eine sehr deutlich wahrnehmbaren ganzen Armlänge konzipiert, ehe sie sich in ruhigen Schritten bis zum Duftausklang minimiert.
"SaGa, ich danke Herzlich für die Abfüllung!"
'Weiße Blüten und 'Benzoe wurden leider von meinem Paleocortex verweigert :-)
Insgesamt hält der Duft 9,5 Stunden auf meiner Haut.
"SaGa, ich danke Herzlich für die Abfüllung!"

Was mir vollkommen unverständlich ist, warum sowas Schönes limitiert war/ist?!