Interessant....
Hier weis ich wirklich nicht was ich dazu sagen soll. Es ist ein wirklich interessanter Duft.
Er strahlt irgendwie ganz klar aus wo man ihn tragen kann aber irgendwie auch nicht. Darüber hinaus bin ich manchmal feuer und flamme dafür und manchmal ist er einfach das letzte was ich riechen möchte. Nichts desto trotz muss man sagen das er gelungen ist ich bin auch der Meinung das die Chili hier den entscheidenen Effekt gibt den man sucht wenn man sich diesen Duft zu tun will.
Man bekommt auch sehr viel nebst einer sehr guten H/S hat man auch einen sehr Hochwertigen, einzigartigen Winterduft.
Ich bin aber der Meinung das man hier mit dem Original etwas besser fährt den der Originale L homme ideal ist einfach etwas angenehmer was ihn automatisch universeller macht.
Preisleistung ist ganz okey halt Typisch designer;)
Preisleistung ist ganz okey halt Typisch designer;)
Ich meine mit Typischer Designer die Preisvorstellung habe 166.- dafür bezahl. Ist jetzt nicht tragisch einfsch TYPISCH;)