Der etwas andere Aufguss
Der Guerlain Neroli Plein Sud ist ein Parum, der mich von Beginn an einen erholsamen Sauna-Aufguss erinnert. Die Frische des zu Beginn stechenden Neroli begrüßt einen wie ein heißer Windstoß des Saunameister, der alle Sinne belebt und gleichzeitig ein Gefühl von Entspannung und Gelassenheit schafft. Doch dies ist erst der der Beginn dieser beruhigenden und verführerischen Reise.
Die Entwicklung dieses Duftes ist einzigartig Anfangs fast stechend und frisch, entfaltet sich nach einiger Zeit eine warme, weiche Basis, die von Ingwer und würzigen Nuancen getragen wird.
Die Entwicklung wird immer schöner sodass man die Sauna am liebsten gar nicht mehr verlassen möchte.
Die Ingwernote bringt eine feine Schärfe ins Spiel, die für eine interessante Tiefe sorgt. Diese Kombination von Frische und Würze ist ein besonderes Spiel der Gegensätze, das perfekt harmoniert.
Die Komplexität von Neroli Plein Sud ist sehr beeindruckend.
Die Frische weicht langsam einer wohltuenden Wärme, die an einen gemütlichen Wellnes-Abend am Kamin erinnert. Die Vielseitigkeit macht den Duft sowohl für den Tag als auch für den Abend tragbar.
Die Haltbarkeit und Sillage is für Guerlain-Verhältnisse echt gut. Er zieht hinter sich eine dezente, aber dennoch verführerische Duftspur, die Aufmerksamkeit erregt, ohne laut zu sein. Ideal für besondere Anlässe oder auch für den täglichen Gebrauch, wenn man sich etwas Exklusives gönnen möchte.
Guerlain Neroli Plein Sud, Ein Duft, der mit seiner feinen, aber komplexen Komposition und seiner eleganten Wärme verzaubert. Für alle, die frische Düfte lieben, aber auch die Wärme und Tiefe nicht verlieren möchten, ist dieser Duft eine perfekte Wahl.
Guerlain hat hier einmal mehr bewiesen, warum es zu den Meisterhäusern der Parfümerie zählt.

Wenn der nicht so teuer wäre, dann würde er jetzt in meiner Sammlung sein. Darin ist ein himmlisches Neroli, wie wenn ich die Blätter meines Orangenbäumchens zerreibe: Ein tief bitter grün-herber Zitrusduft. Mit Ingwerschärfe verstärkt und doch ist da eine charmant verschmitzt durchgltzernde Lieblichkeit. Ich habe ihn mehrmals getestet und finde ihn immer unwiderstehlicher.

Ich bin absolut bei dir, ein wahrer Schatz

Ich weiß was du meinst, ging mir genau so! Insgesamt ein toller Release!

Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung, einfach faszinierend