Woelfin
16.10.2010 - 08:56 Uhr
6Duft

Einfach mal probieren

Ja, das ist der Duft im grünen Flakon... (die im übrigen aber allesamt fürchterlich hässlich sind).

Ich hab davon das Deo und ich weiß aus Erfahrung, dass die Deos so ziemlich 1A genauso riechen wie die Parfums. Kann nur hoffen, dass es dieses eine mal nicht ausgerechnet anders ist.

Blumige Noten und fruchtige Noten. Toll. Soll man sich jetzt darunter was vorstellen? Ich kann mir darunter leider absolut nichts vorstellen und kann auch nicht rausriechen, was hier enthalten sein soll. Da bin ich aber eh eine Niete, es sei denn, es ist wirklich extremst eindeutig.

Was ich sagen kann:
Ich glaube, dass mir der Duft damals von der Intensität zu heftig gewesen ist und deswegen habe ich das Deo genommen, das nämlich bei weitem frischer und leckerer ist. Und Deos kann ich eh nie genug haben.
Was als Parfum wirklich eine merkwürdig penetrante Fruchtplörre ist macht sich als Deo wirklich superklasse. Es riecht, wie gesagt, absolut lecker fruchtig-frisch ohne dabei diesen typischen Deo-frisch-geduscht-Effekt zu haben. Das finde ich wirklich sehr interessant. Für den Preis kann man eh nichts falsch machen.

Ich kann keine soo hohe Bewertung geben, weil das Deo besser ist als das Parfum, wenngleich es auch vom Duft gleich sein mag ... nur weniger stark.