Typisch Hermès
Gemäss HP werden einem frische Kräuter mit Birnen-Granité und Physcool® geboten, welches kühlend wirken soll. Die kühlende Wirkung hat bei mir leider versagt, jedoch kann ich Birne und Kräuter gut heraus riechen.
Für micht riecht er aber so typisch nach Hermès, dass mir hier das Neue oder Besondere abhanden kommt.
Ich finde Herbes Vives nicht schlecht, hätte ich mich nicht an Jardin sur le Toit schon satt gerochen. Für mich ähneln sich die beiden zu stark und lässt mich denken, dass die Ideen für einen neuen Duft ausgegangen sind.
Als ich ihn als Blindkauf erworben habe, hatte ich mich auf einen grasig-kräuterigen, frischen Duft eingestellt und war dann leider etwas enttäuscht, als ich den kleinen Bruder meines ehemaligen Parfums bekommen habe.
Ich will Herbes Vives auf keinen Fall verunglimpfen. Es ist ein schöner Duft und wer als Hermès-Träger erkannt werden will, liegt hier sicher richtig, würde aber von einem Blindkauf eher abraten.
Nik604 vor 12 Monaten
Nicht typisch für mich. TDH ist typisch. Dieses... die Zeit wird es zeigen, bisher - ein Hybrid zwischen klassisch und "modern", was widersprüchlich und polarisierend ist.
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen