Einstiegsdroge
Den genauen Zeitpunkt kann ich jetzt nicht benennen; es war so 89-90:Ich war bei uns im Städtchen unterwegs als mir ein alter Freund und Schulkollege über den Weg lief.Wie gehts,was treibst Du gerade, das übliche Bla-Bla eben. Jedenfalls, urplötzlich zauberte er ein Fläschchen aus dem Ärmel und bevor ich überhaupt realisierte was da jetzt abging, tröpfelte er mir etwas auf die Hand mit den Worten: Das musst Du mal antesten! Sprachs und weg war er. Ich natürlich sofort dran geschnuppert,tja und das war dann meine Erleuchtung.Es war um mich geschehen.Ein neues Universum tat sich auf. Für jemanden der bislang nur Axe oder Gammon kannte war das natürlich heiliges Weihwasser.Der Duft liess mich nicht mehr los und ich musste unbedingt wissen was das ist.Hörer geschnappt,Kollegen interviewt und ab in die Parfümerie. Vier bis fünf Jahre hat mich Boss Spirit begleitet.Wurde natürlich nicht jeden Tag aufgetragen sondern nur zu besonderen Anlässen. Bis ich ihn dann irgendwann nicht mehr riechen konnte und den verhängnisvollen Fehler machte: ICH SCHMISS DEN HALBVOLLEN FLAKON WEG !!! Und heute könnte ich mich dafür in den Hintern beissen! Wie gern hätte ich ihn wieder.