Als ich mir vor ein paar Tagen meinen Hugo Woman kaufen wollte und die Flasche so anders aussah, sprühte ich ihn mal sicherheitshalber. Das war nicht Hugo Woman, also fragte ich nach. Ja, er dufte ganz anders, er sei neu aufgelegt, jugendhafter, den alten gäbe es nicht mehr, erfuhr ich von der Verkäuferin. Da er mir nicht so spontan zusagte, gab sie mir 2 Proben mit, um ihn in Ruhe zu testen. Ohne mein Hugo Woman will ich aber nicht sein, also kaufte ich, zuhause angekommen, die Internetbestände fast leer. Dennoch versuchte ich nun den neuen Hugo Woman, denn irgendwann ist eben auch mit den Restbeständen des alten Duftes Schluss. Es ist irgendwie eine "chaotische" Komposition, finde ich. Er startet süß und fruchtig, bekommt dann kurzfristig etwas herbes und endet in einer für mich undefinierbaren Mischung. Der Amber macht ihn "weich und schmusig" am Ende, jedoch behält er seine Fruchtigkeit dabei, ist süßlich, aber nicht klebrig süß. Das liegt vielleicht am herben Grasanteil darin. Hmmm, dachte ich, nicht die Frische und Alltagstauglichkeit meines Everyday Darlings, wie es der alte Hugo war, aber ok, er bekommt eine Chance, obwohl ich das fruchtige nicht so mag. Ich fühlte mich aber nicht wirklich wohl mit ihm. Als mein Sohn dann aus der Schule kam und sagte: "Wow, Mama, was riechst du so gut. Was ist das für ein Duft? Den schenke ich meiner Freundin zum Geburtstag", (er ist 17 und sie 16 Jahre alt) wurde mir klar, dass dieser Duft in eine andere Generation passt. In meine nicht mehr. Zu jugendhaft eben. Für junge Mädchen sicher ein ganz toller Duft mit Klasse und Stil, so sie sich den leisten können. Und ich denke, er wird sehr gut ankommen und ein Verkaufsschlager.