jung, edel und zeitlos
Ein Fruchtig,frischer ,süßer Duft mit hölzern umhüllt. Leicht Pudrig. Riecht Jung und edel.
hat jetzt keinen "Wow-Effekt" sondern ist eher zurückhaltend. Was nichts schlechtes sein muss. ich finde das ist auch mal ganz schön.
Ein toller Alltagsduft dem man zu jeden Anlass und zu jedem Alter tragen kann. Dennoch finde ich das er am besten zu einer anfang 20 jährigen passt.
Würde auch sagen das dieser Duft die Enkeltochter von "Libre " ist. Die 2 Düfte sind sehr ähnlich.
Ein Duft für Fühling und Sommer vielleicht auch Herbst. Für den Winter eher weniger.
Mit 4 Sprühern hält er bei mir 5 Stunden.
Mit 4 Sprühern hält er bei mir 5 Stunden.