Boss Bottled (Eau de Parfum) von Hugo Boss

NKO
10.07.2025 - 04:54 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon 8Preis

Ein wahrer Allrounder!

Auf meiner Mission im Müller mir einmal einen Überblick über alle Boss Düfte zu verschaffen, bin ich auf diesen Kandidaten hier gestoßen. Ein guter Freund von mir trägt sehr oft das EDT, welches mir schon immer gut gefiel - nur einen Tick zu süß und leider mit schlechter Haltbarkeit.

Das EDP ist für mich wie eine Mischung aus dem EDT und Spicebomb. Er startet sehr frisch süßlich mit Apfel, wobei im Hintergrund auch ein wenig Pfeffer mitschwingt. Im Verlauf wird er dann würziger und holziger, verliert aber diese frisch-süßliche Nuance nie, was mir super gefällt!

In meinen Augen ist dieser Duft ein Allrounder und zu jedem Anlass und zu jeder Jahreszeit gut tragbar. Wohl dosiert (nicht mehr als 2-3 Sprüher) auch durchaus im Büro. Mit diesem Duft habe ich schon viele Komplimente bekommen und Freunde fragten neugierig, was ich denn da trage. Scheint ein klassischer Crowd-Pleaser zu sein.
Die Haltbarkeit und Sillage sind meines Erachtens nach überdurchschnittlich. Er projiziert ziemlich stark und hält auch den Arbeitstag über locker. Nach 8 Stunden kann ich ihn immer noch selbst an mir wahrnehmen. Somit passt das P-L-Verhältnis auch.

Sollte man also definitiv einmal testen, besonders, wenn einem das EDT schon gefällt :-)