Aus meiner Hugo Boss Sammlung der Liebling.
Hugo Boss war oder ist mein Lieblings Designer Duft. Ich habe mehrere in meiner Sammlung und wusste eigentlich auch dass ich hier nichts falsch mache, da die Düfte mir immer gut gefallen haben. Bis ich dann auf die Nischendüfte aufmerksam wurde und eher dahin meinen Fokus gelegt habe.
Jedoch behalte ich mir die Nischendüfte (auch wegen dem Preis) eher für die besonderen Anlässe auf. Die Designer Düfte sind für meinen Alltag gedacht. Und hier muss ich sagen ist der Boss Bottled Parfüm wirklich der beste meiner Hugo Boss Düfte. Die holzig würzige Ausrichtung hatte ich so vorher noch nicht von Hugo Boss.
Ich kann mich den schlechten Bewegungen vieler anderer nicht anschließen. Für meinen Geschmack ist dieser Hugo Boss Duft einer der besten! Aber natürlich ist das alles sehr subjektiv. Und durch die unterschiedlichen Hautfette riecht das Parfüm natürlich auch anders bei dem ein oder anderen. Aber ich würde ein Test empfehlen.
Die Haltbarkeit ist das ausgeprägteste was ich bis jetzt erlebt habe. Selbst nach dem Baden konnte man am Hals und Handgelenk noch relativ deutlich das Parfüm riechen. Oder auch an den Klamotten ganz leicht nach dem Waschen. Das habe ich so noch bei keinem anderen Parfüm erlebt.
Die Sillage ist angenehm. Nicht zu aufdringlich oder extrem aber dennoch gut wahrnehmbar und deutlich.
Der Flakon ist eher ziemlich schlicht gehalten. Lediglich die goldene Hugo Boss Schrift könnte auf etwas besonderes hinweisen.
Kopfnote: startet mit Weihrauch und schwenkt dann für meine Nase immer wieder etwas hin und her zwischen Mandarine und Weihrauch. Wobei die Mandarine dann zum Schluss der Kopfnote doch dominiert.
Herznote: Nehme mehr Feige als Wurzel wahr, die Iris concrete ist Veilchenartig wahrnehmbar. Riecht gut und wird gefühlt etwas ernster oder tiefgründiger. Am Ende der Herznote wirklich ein schöner etwas rauher Duft.
Basisnote: die Zedernholz Note ist ausgeprägter als die Ledernoten. Aber der Duft bleibt weiterhin sehr schön. Wird am Ende zudem etwas rauchig.

Ich bin auch ein großer Fan von dem. Ich nehme Bewertungen schon lange nur noch als grobe Richtlinie ernst.