Ich muss etwas ausholen was den Duft betrifft ... ich war mal wieder bei Parfumo unterwegs um mich über einige Düfte zu informieren,die Schwester Ame Toscane kannte ich ja schon und wollte den Duft doch wieder haben,also noch mal alle Kommis gelesen und dann habe ich aus dem Augenwinkel den Flakon in lila gesehen und bei der Farbe lila ist sofort der HABEN MUSS Effekt da und das am besten Sofort ;-) Liegt evtl. daran das meine Haarfarbe im Moment auch wieder lila ist,zwar nicht so grell wie der Flakon aber das bekomme ich auch noch hin ... ;-)
Naja also zur Google Seite gewechselt und gegoogelt was das zeug hält,tja bei Ricaud in Frankreich ist der Duft zu haben bei dem Deutschen Online Shop ist der aber nicht zu finden ;-(
Also wieder zurück zu Parfumo,immerhin ist der doch schon bei 3 Damen in der Sammlung gewesen,die können sicher helfen und so war es auch,ich habe Veri angeschrieben und Sie meinte der Kundenservice würde mir sicher weiter helfen,ich soll denen mal schreiben.Gesagt getan und Veri hatte recht,der Kundenservice hat mir sofort angeboten den Duft bei Ihnen eben per E-Mail zu bestellen,das geht auch und so haben wir das dann auch gemacht.Ich muss wirklich erwähnen das der Kundenservice bei Ricaud sehr schnell und nett ist,es hat keine Tage gedauert,nur ein paar Stündchen,noch am selben Tag konnten wir von der Anfrage bis zur Bestellung alles erledigen.
Nun endlich zum Duft ;-) Direkt nach dem auf sprühen riecht man einen süßen frischen saftigen Pfirsich,richtig Lecker! Es wird aber schnell ein ganz toller Pfirsich Puder Duft.Ich finde es ist wie eine Deluxe Variante vom normalen Ame Toscane,also wer den Duft mit etwas mehr Pfirsich Puder möchte sollte diesen hier testen. Die Haltbarkeit ist bei mir wirklich toll,habe es am Abend gegen 19.00 Uhr aufgesprüht und als ich um 4.00 Uhr morgens aufgestanden bin hat man es noch ganz leicht gerochen,nicht so kräftig aber noch zu riechen.
Zum Flakon kann ich nichts weiter schreiben da ich bei der Farbe lila eh am durch drehen bin und alles toll finde ;-)