Spicebomb Extreme Killer
Rehab von Initio ist ein Spicebomb Extreme in der Spitzenklasse!
Für mich riechen diese beiden Düfte sehr ähnlich. Allerdings weist Rehab eine deutlich länger Haltbarkeit bei mir auf. Am nächsten Tag immer noch gerochen und wenn überhaupt sich etwas von der Intensität verändert. Wirklich Klasse!
Nebenbei arbeite ich in einem Club als Security und habe mit diesem Parfum mit Abstand die meisten Komplimente bekommen. Jetzt habe ich von meiner Frau die ebenfalls in diesem Club an der Bar arbeitet ein „Rehab verbot während der Arbeit“ bekommen. ;) (natürlich nicht ernst gemeint)
Sprich für Singles ein wirklich tolles Parfum, was aus meiner Erfahrung bei vielen Frauen gut ankommt. Aber auch um die eigene Freundin/Frau um den Finger zu wickeln. ;)
Wenn ich dieses Parfum mit einem Wort beschreiben müsste wäre dieses schlicht und einfach… „sexy“!