Der Date Duft schlechthin!
Das Dufthaus von Initio hatte mich anfangs mit dem "Oud for Greatness | Initio" komplett geflasht.
Dieser gefällt mir aber inzwischen nicht mehr so gut.
Und da kommt Side Effect ins Spiel: Der Duft startet sehr süß und würzig, aber auf eine harmonische Art und Weise.
Die Vanille bringt sich wundervoll mit ein und rundet den Duft schön ab.
Den Rum nimmt man meiner Meinung nach auch sehr angenehm wahr, aber gar nicht alkoholisch stechend, sondern wunderbar integriert im Zusammenspiel mit den anderen Duftnoten.
Der Side Effect wirkt für mich definitiv unisex!.
Ich liebe diesen Duft und man kann ihn sowohl im Herbst/Winter, als auch im Frühling & Sommerabenden tragen.
Flakon und Sprüher sind ebenfalls sehr hochwertig und machen Spaß beim bewundern und bei Verwendung.
Für mich ein klarer Blind Buy Kandidat!
Dieser gefällt mir aber inzwischen nicht mehr so gut.
Die Vanille bringt sich wundervoll mit ein und rundet den Duft schön ab.
Der Side Effect wirkt für mich definitiv unisex!.
Für mich ein klarer Blind Buy Kandidat!