Wohlfühlen.
Musk Therapy.
Der Name hat sofort mein Interesse geweckt. Ich liebe sehr Moschus.
Er ist sauber, beruhigend, ein stiller Begleiter im Alltag ohne jemanden zu überfordern. Man fühlt sich gepflegt.
Deshalb trage ich oft Düfte mit Moschus.
Musk Therapy bietet einen interessanten, fruchtigen Einstieg, spritzige Mandarine mit Johannisbeeren.
Diese unbeschwerte, zarte Frische nimmt nach paar Minuten etwas süßere und cremige Note.
Eine Mischung von Sandelholz und Moschus. Die gefällt mir besonders gut. Sie hat etwas beruhigendes, fast meditatives in sich..
Von diesem Moment kann ich nicht mehr aufhören, meine parfümierte Handgelenke zu beschnuppern!
Ja, es ist eine Therapie im Sinne des Wohlfühlens!
Der Name hat sofort mein Interesse geweckt. Ich liebe sehr Moschus.
Deshalb trage ich oft Düfte mit Moschus.
Ja, es ist eine Therapie im Sinne des Wohlfühlens!

Schöner Duft. Leider lässt die H/S zu wünschen übrig. Nach 3 Stunden nur noch hautnah zu erahnen. Eine 8.0 kann ich nicht unterschreiben. Für den Preis enttäuschend

Den habe ich auch als Abfüllung da. Klingt nach,schnell auflegen :-)