Für die anderen ist es der Side Effect - Für mich ist es der Narcotic Delight!
Bitte lyncht mich nicht dafür, aber ich war nie ein großer Fan vom Side Effect, dem oft der Titel "Bester Date Duft" verliehen wird. Meine erste Begegnung mit dem Side Effect fiel sehr nüchtern aus, und ich hatte eine Weile lang das Interesse an Initio verloren.
Bei meinem letzten Besuch in der Parfümerie änderte sich das jedoch: Die Verkäuferin kam direkt auf mich zu, als ich das Geschäft betrat, und fächerte mir mit großer Freude und einer gewissen Hysterie einen Duftstreifen des neuen Hausduftes - "Narcotic Delight" - zu. Ein wenig irritiert von der Verkäuferin, schnupperte ich an den Duftstreifen und BAM! Ich war sofort verliebt. Meine ersten Worte an die Verkäuferin waren buchstäblich: "Wow!" Ist das etwa das Gefühl, das die Leute bekommen, wenn sie den Side Effect riechen? Meiner Meinung nach hat dieser Duft den Titel "Bester Date-Duft" verdient, und ich teilte die Aufregung mit der Verkäuferin. Diese unglaublich schöne Kirschnote, begleitet von der Booziness des Cognacs, ließ mich eine kurze Auszeit von der Außenwelt nehmen. Auch der bekannte "Hedion" von Initio harmoniert perfekt mit den restlichen Noten und steigert meine Sucht nach diesem Duft. Für mich eine ganz klare 10, was den Duft betrifft. Haltbarkeit und Sillage sehen eher mittelmäßig bis gut aus. Dennoch hat mich dieser Duft so überzeugt, dass ich ihn am nächsten Tag direkt gekauft habe und nun meine erste Rezension hier schreibe.
Mit dem "Narcotic Delight" bin ich nun endlich stolzer Besitzer eines Initio-Flakons geworden :))

**Narcotic Delight** hat die gleiche verführerische Essenz, bleibt aber näher an der Haut, was man für ein Date möchte. Man will, dass sie nah kommen, man will nicht in einer Menge auffallen. **Cherry** ist extrem verführerisch und die Komposition hat mehr von einer süßen, essbaren Aura.
**Side Effect** für die Bar oder den Club,
**Narcotic Delight** für Dates und Einzelgespräche.