Oud for Greatness (Eau de Parfum) von Initio

Oud for Greatness 2018 Eau de Parfum

Frostini
03.03.2023 - 11:54 Uhr

Nimm Oud….haben sie gesagt

Oud for Greatness ist ein beeindruckendes Parfüm, das einen starken und dennoch subtilen Duft hat. Der Duft ist sehr männlich und hat eine gewisse Wärme und Tiefe, die es perfekt für den Herbst und Winter macht.

Die Kopfnote des Parfüms ist sehr holzig und enthält Noten von Oud, Zedernholz und Patchouli. Diese Noten sorgen für einen warmen und erdigen Duft, der sehr angenehm ist. Die Herznote enthält Rose und Jasmin, die dem Duft eine blumige und zugleich feminine Note verleihen.(wahrnehmbar nach ca.30min) Die Basisnote besteht aus Ambra, Vanille und Moschus, die dem Parfüm einen Hauch von Süße und Weichheit verleihen.

Der Duft hat auf meiner Haut eine gute Haltbarkeit. Silage gut, nicht zu aufdringlich (bei 2 Spritzer) und dennoch präsent genug, um bemerkt zu werden. Ich denke, dass Oud for Greatness ein tolles Parfüm für besondere Anlässe ist oder für Menschen, die gerne einen etwas schwereren und kraftvollen Duft tragen.

Insgesamt gefällt mir der Duft sehr gut. Leider besitze ich nur eine Probe…..aber vielleicht ist es mal wieder Zeit für einen Flakon.