L'Eau d'Issey pour Homme Or Encens Issey Miyake 2017
Wenig hilfreiche Rezension
SOOO GUT, Ich habe gleich zwei Backup-Flaschen nachbestellt :)
Tja, was kann man dazu sagen, wenn man bei der Dermatologin gleich drei Komplimente bekommt. Vom gesamten Team. Nachdem meine Duftwolken bisher niemals bemerkt wurden. Meiner Meinung nach geht der Duft etwas mehr in die feminine Richtung, kann aber auch an meiner Haut liegen. Ein weiteres Meisterwerk meines Lieblingshauses Miyake :) Labdanum von sehr guter Qualität in der Kopfnote, nicht zu viel von der Rose und ansonsten wundervolle, buttrige, ambrierte Hölzer und Leder. Vom Vetiver merke ich in wärmeren Temperaturen nicht viel, ist aber auch nicht wirklich nötig. Eine 10 von mir, ganz klar :)
Philippxwo vor 4 Jahren
Unglaublich guter Duft, habe ihn für 44€ geschossen und bin hinweg...für einen 22 Jährigen eine Herausforderung ihn zu tragen, aber unglaublich toll einfach
Estbienla vor 5 Jahren
Ich musste lachen, als ich das Video gesehen habe: mehrere olfaktorische Orgasmen :) Ich hätte gerne einen Orgasmen in meiner Sammlung, aber das ist nicht der Fall ;-) Ich mag auch deinen Charakter: Gitarre, Kätzchen und Parfums.
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen
Laurel vor 6 Jahren
"Multiple olfactory orgasms", klingt tatsächlich so :). Da werde ich mir gleich mal eine Abfüllung von besorgen. Aber wehe, wenn ich nicht auch so in Ekstase gerate ....