Crystal Edition - Moments Jacques Battini 2012
Die basilikumhaltige Version von "Yves Rocher - Moment de Bonheur" und "Chloé - Roses de Chloé"
- Duft -
natürlich pudrige Rose umrundet von einem Basilikumstrauch.
- Haltbarkeit -
2 Spritzer genügen, um den halben Tag nach Frühling zu riechen.
- Sillage -
stärker als bei "Moment de Bonheur"
- Fazit -
ein schöner Duft mit Süchtigkeitspotenzial. Riecht, wie beschrieben, den oben genannten Parfums bzw. dem 1. zum verwechseln ähnlich. Allerdings ist das "Basilikum" schon sehr stark vertreten. "Moments" hält bei mir länger als "MdB" und riecht auch ein wenig mehr nach Wäsche. Ich kann mich nicht genau entscheiden, welches Parfum ich mehr mag, weil ich erstmal davon irritiert bin, dass es kein Dupe zu "Chloé Eau de Parfum" ist.
natürlich pudrige Rose umrundet von einem Basilikumstrauch.
- Haltbarkeit -
2 Spritzer genügen, um den halben Tag nach Frühling zu riechen.
- Sillage -
stärker als bei "Moment de Bonheur"
- Fazit -

Danke für die Duftbeschreibung,Crayes.Basilikum schnuppere ich gerne.Werde bei Gelegenheit testen.