Edler Flieder
Wie der Name schon andeutet, ist dieser Duft absolut hervorragend. Er hat eine gewisse Eleganz und gleichzeitig ein leichten, frühlingshaften Geruch. Flieder ist eine meiner Lieblingsblumen, die mich stark an meiner Kindheit erinnert. Diese warmen Tage Ende Mai, als ich von der Schule nach Hause kam und ich vom Duft der Fliederblüten umhüllt war und wusste: der Sommer naht. Ohh wie ich diesen Duft liebe!
Die einzigen Nachteile die ich finde, wenn ich pingelig sein darf, sind, dass der Duft nicht so lange hält (obwohl man ihn für 3-4 Stunden riechen kann) und dass der Preis definitiv eines der Nischeparfüms ist, so dass ich mich beim Sprühen beherrschen muss. Aber wenn man Flieder so liebt wie ich, ist es auf jeden Fall einen Schnuppertest wert, wenn man die Gelegenheit hat.