Konto erstellen Passwort vergessen?
Classique (2017) (Eau de Parfum) von Jean Paul Gaultier

Classique 2017 Eau de Parfum

Version von 2017
Midna
19.09.2023 - 03:50 Uhr
2Duft 5Haltbarkeit 5Sillage 10Flakon 4Preis

Das ist ja furchtbar...

Was zur Hölle ist hier passiert? Ich liebe das EdT, ich liebte das alte EdP, welches ich mir leider nie gekauft habe.
Naiv wie ich manchmal bin, habe ich mir diese Version ohne viel Nachdenken kürzlich bestellt. Ich hatte keine Reformulierung mitbekommen und ich dachte, ich kann nichts falsch machen.

Weit gefehlt! Dieser "Duft" nennt sich vielleicht Classique, aber hat diesen Namen überhaupt nicht verdient. Er ist weder elegant noch schön.
Dieses Wasser im falschen Gewand kann gar nichts und das enttäuscht mich zutiefst. Wie kann man sowas durchgehen lassen? :⁠-⁠(

Das, was da aus dem Flakon rauskommt, ist kein Classique. Wenn man sucht, findet man eine ganz leichte Note, aber es könnte sich hierbei auch um ein billiges Dupe handeln.

Es riecht nach billiger Seife, nach eine unsympathischen Komposition... und irgendwie auch eher wie ein Herrenparfum.

Ich bin so enttäuscht, ich kann gar nicht mehr dazu sagen. Das ist eine Frechheit.

Der Flakon ist wie immer sehr schön, aber der Inhalt ist es nicht. Ich habe jetzt noch zwei Sprüher vom EdT drüber gelayert, um es auszuhalten, aber ich glaube, ich muss in der Mittagspause erst Mal duschen.
Aktualisiert am 19.09.2023 - 03:52 Uhr
Kiwi13Kiwi13 vor 2 Jahren
Du sprichst mir aus der Seele…wobei ich es mir hab schenken lassen, aber das macht die Enttäuschung auch nicht kleiner. Ach, hätte ich mir doch seinerzeit mal lieber die ursprüngliche Version gegönnt. Zum Glück scheint das EDT noch unverfälscht zu sein. Aber so wandert mein Herz zu anderen Duftwässerchen weiter.
MidnaMidna vor 2 Jahren
Ich war so blöd und hab mir die 100ml gekauft...
MidnaMidna vor 2 Jahren
Nachtrag: ich habe es nicht bis zur Mittagspause ausgehalten. Der musste früher wieder weg.