Fragile Jean Paul Gaultier 2001 Eau de Toilette
Äußerlich mutig und professionell, innerlich "fragile"!
Diesen Duft trage ich immer, wenn ich stark sein muss, wenn ich Mut brauche, wenn ich eine gute Leistung liefern muss, wenn ich vor einer Herausforderung stehe, wenn ich vor vielen Menschen einen Vortrag halten muss, wenn ich glänzen muss!
...mir aber eigentlich die Knie zittern, ich mir am liebsten eine Tüte über den Kopf ziehen würde, ich mich klein fühle, Angst habe, ja in Tausend Stücke zerfalle...gaaaaaaaaaaaanz "fragile" bin.
Doch ich laufe nicht weg, ich bin eine Kämpferin, ich trage diesen Duft, der wunderbar elegant, selbstbewusst und auch etwas unnahbar ist. Es ist mein Schutzmantel. Dann stürme ich die Bühne und rocke den Laden, ich bestehe, ich liefere die Leistung, ich schaffe das!!! ... ganz ruhig, mutig, professionell.
Auf der Homepage von Jean Paul Gaultier fand ich folgendes Zitat von ihm zu "Fragile":
"Der Name Fragile, den ich für diesen Duft gewählt habe, suggeriert, dass Frauen immer ein wenig zerbrechlich sind, auch wenn sie es definitiv nicht sind".
Duftpsyche vor 2 Jahren
Das hast Du wunderbar beschrieben. Genau so! Ganz genau so, ging es mir auch damit. Der duft von Fagile " ermutigt und beschützt". Die von Dir beschriebene Unnahbarkeit liebte ich besonders.Wer auf der Bühne echten Energietransport zulässt, der braucht Mut sowie, Schutz und Abgrenzung.
Riechegut vor 11 Jahren
Fragile ist heute in meinem Badewasser gelandet. So hat er zumindest noch einen Zweck. Die Sillage, die er verbreitet, reicht mir einfach nicht. Trotzdem danke ich dir für Deinen Kommi, da sieht man mal wieder, wie unterschiedlich die Empfindung ist.