Simply Jil Sander 2014 Eau de Parfum
Thanks Jil !
wofür danke? ganz einfach: endlich, endlich mal wieder ein Duft ohne Süsse oder Schwere! Endlich wieder ein Duft der den Charakter dieses Labels widerspiegelt. Nach ausgiebiger Probe bei den Orangen und Türkisen am letzten Samstag durfte ein Flakönchen bei mir zu Hause einziehen.
Lancaster85 und Locita haben eigentlich schon fast alles geschrieben bzw ich würde nur wiederholen (von wegen wie Woman, Woman 2 oder subtil und sexy, wertiger Flakon usw.).
Vielleicht als Ergänzung die Dinge die ich vor meinem inneren Auge sehe wenn ich den Duft versprühe:
pfirsichfarbenes Wildleder, schwarzer Strick, nudefarbenes Makeup, schnörkelloser Schmuck, große kantige Ledertasche, dunkelblauer Blazermantel, coole Designobjekte (der Flakon für sich ist ein kleines), Regenwetter im HH Hafen...irgendwie auch die 80er in der Edel-Lightversion;-)
Gern hätte ich 100% vergeben aber die Komposition schafft nur einen halben Tag bei mir dann muss ich nachsprühen, daher nur 90%.
PS. die hohe Synthetik stört mich bei diesem Duft mal nicht, da sich der Duft von Anfang bis Ende harmonisch entwickelt und zu keiner Zeit "billig" wirkt.
PPS. bleibt zu hoffen, dass Jil Sander weiter auf dieser Welle bleibt :-)..wobei ich Eve auch sehr gern mag.

Mir geht es genauso, der Duft ist quasi sofort auf meine Wunschliste gewandert.

danke danke...ja die 80er...in diesem Jahr verfolgen die mich irgendwie überall, nich tnur bei den neuen Düften...

Vorzüglich beschrieben, über das Regenwetter muss ich an den Landungsbrücken sinnieren, aber die 80er hatte ich auch vor Augen.