Artisan Pure von John Varvatos

Heartcore
24.05.2018 - 02:07 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon

Bester Fragrance Release aus dem Hause John Varvatos

Aufgrund diverser Reviews und der relativ guten Bewertung hier nutzte ich neulich in Wien die Gelegenheit, diesen zu testen. Voranstellen möchte ich zunächst, dass ich die eher schlechteren Bewertungen hier gut nachvollziehen kann. Der Beginn kann in der Tat mit WC-Reiniger oder diversen zitrischen Putzmittel verglichen werden - doch ist dieser überstanden, wird man mit einer cremig-holzigen Zitrone belohnt. Gegen Ende hin entwickelt er sich immer mehr in die holzige Richtung und erinnert - wie hier bereits erwähnt wurde - an ISO-E-Super. Zur aktuellen Jahreszeit und Wetterlage passt er natürlich optimal und auch im Sommer werde ich gerne auf ihn zurückgreifen. Bei mir hält er ca. 10 Stunden, wobei am Anfang der zitrische Einschlag dominiert und am Ende nur noch holzige Nuancen wahrzunehmen sind.

Da ich bisher keinen zitrischen Duft in meiner Sammlung hatte und dieser hier meiner Meinung nach ein gutes P/L-Verhältnis (40 € für 75 ml inkl. JV Manschettenknöpfe) aufweist, entschied ich mich zuzuschlagen.
Aktualisiert am 09.10.2018 - 14:12 Uhr
Vroni72Vroni72 vor 7 Jahren
Gute Wahl...hab den selbst getestet und find den Mega sexy....Kauf Überlegung wert..selbst für eine Frau
PatrickStarPatrickStar vor 7 Jahren
Pokal :)
schön kurz und knapp mit allen wichtigen Infos :)
Interessanter Duftverlauf